欧洲杯下注平台“可桢-秉维青年人才”招聘启事

  现面向社会公开招聘欧洲杯下注平台(以下简称地理资源所)2023年度可桢-秉维青年人才 

  一、招聘条件 

  1. 诚实守信、学风正派、严谨治学、尊重他人,具有良好的团队协作精神,政治思想等综合素质好,德才兼备。 

  2.具有博士学位,申请当年11日男性未满38周岁(198511日(含)以后出生),女性未满40周岁(198311日(含)以后出生),副高一级(含)以下专业技术岗位的研究人员。 

  3. 拟开展的研究工作符合地理资源所的创新目标与研究方向。 

  4. 在本学科领域科学与技术研究上取得了突出成绩并作出重要贡献;近5年(2018年以来)作为第一作者或通讯作者(每篇论文只按一个作者类别计)在本学科领域发表2篇及以上Nature(含子刊)/Science(含子刊)/PNAS期刊论文,或发表1Nature(含子刊)/Science(含子刊)/PNAS期刊论文和2篇及以上一区(中国科学院文献情报中心期刊分区升级版)期刊论文,或发表5篇及以上一区(中国科学院升级版)期刊论文。 

  5. 对非地理资源所在编职工申请者,实行聘用回避制度,不受理与地理资源所在编职工具有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系者的应聘申请。 

  6.已获得过国家科技人才计划的申请不予受理。 

    

  二、待遇及支持方式 

  1. 2023年度可桢-秉维青年人才计划拟支持10个项目,所内申请者(在编职工及博士后)支持4项,所外申请者支持6项,每个项目资助80万元人民币的科研经费;项目执行期为3年,执行一年半后进行中期考核,视执行情况确定是否继续资助。 

  2. 对获资助者,地理资源所聘其到副研究员一级专业技术岗位工作。 

  3. 对非地理资源所在编职工申请后获资助者,在其全职到地理资源所工作后,将按照中国科学院统一规定,实行岗位聘用、合同管理,享受地理资源所事业编制工作人员的相应待遇(含可桢-秉维青年人才计划相关支持和待遇)。 

    

  三、应聘材料及提交要求 

  1. 电子版材料(格式见附件): 

  1)《中国科学院地理资源所岗位应聘申请表》(附件1 

  2)《中国科学院地理资源所科研岗位应聘信息表》(附件2 

  3)《可桢-秉维青年人才计划项目建议书》及其附件材料(附件3,建议书及附件请合成一个PDF 

  以上电子版材料请发送至联系人邮箱(两个邮箱),邮件命名格式为:应聘可桢秉维人才-应聘人姓名 

  2. 纸质版材料 

  1)《中国科学院地理资源所岗位应聘申请表》(双面打印、并本人签名); 

  2)岗位应聘附件材料:包括大学本科学历证明在内的学历、学位证书复印件;发表论文首页复印件(在右上角标明文章类型:SCISSCICSCD等);主持科研项目(如国家自然科学基金项目)证明;获奖证书复印件。 

  3)《可桢-秉维青年人才计划项目建议书》(双面打印、末页本人签字)及其附件材料。 

  以上纸质材料各一份请提交或寄送至:北京市朝阳区大屯路甲11号中国科学院地理资源所科研处A1127房间。纸质材料一经提交,恕不退还。 

  注:所内在编职工申请时只需提交《可桢-秉维青年人才计划项目建议书》及其附件材料。所外申请者需提前联系所内研究团队,在应聘申请表和应聘信息表中填写应聘部门,在建议书首页填写合作研究团队。 

    

  四、联系人及应聘截止日期 

  科研处:崔老师,cuij@igsnrr.ac.cn 010-64888662 

  人事处:陈老师,renshichu@igsnrr.ac.cn 010-64888193 

  应聘材料受理截止日期:2023915 

    

    

                                          2023822 


附件下载: