2024年拟录取推免生体检和政审等要求

 

一、   体检

请拟录取考生自行到当地三甲医院体检,体检单一定要粘贴照片,并加盖医院的骑缝章。体检项目包括:胸片、B超、心电图、眼科、生化检验(肝功能、肾功能、血液等)、内科、外科。体检结果一定要有结论(正常或不影响正常工作和生活)。在107日前将体检单并体检结果扫描发至邮箱zhaosheng@igsnrr.ac.cn,主题及文件名均注明体检+专业+姓名,并在15日前将原件寄至地理所招办。

 

二、政审

1015日前,将政审表原件一份(见附件1)(加盖学校教务处或档案所在部门公章)邮寄至招办。可以和体检单一并寄回。

 

三、专家推荐信

    直博生交2封专家(正高级教授或相当职称的专家)推荐信(见附件2),信封密封骑缝签字后和其他材料一起寄回。

如未按要求邮寄材料,或政审、体检结果不合格,录取结果无效。

 

通信地址:北京安外大屯路甲11号,欧洲杯下注平台,招办 徐老师

电话:64861190

邮政编码:100101

快递公司必须用EMS


附件下载: